CURSO DE CONFEITARIA INTERNACIONAL

Valores:

Investimento do curso de Confeitaria Internacional:

  • Matricula R$ 90,00
  • Valor do curso á vista no dinheiro R$ 3.500,00.
  • No cartão de crédito valor total parcelado em 10X S/Juros.
  • Financiado na escola em 12 parcelas de R$ 320,00.


Documentos para matricula:

  • R.G
  • CPF
  • Comprovante de Endereço.

Obs: O valor da matricula é pago no ato da inscrição.

No Curso de Confeitaria Internacional do Cursos Elion você aprenderá  as técnicas mais avançadas da confeitaria moderna, podendo alcançar seu espaço no mercado de trabalho. Aqui no Cursos Elion, por meio de aulas práticas e objetivas, você aprende fazendo, e torna-se apto para ser um profissional de sucesso da Confeitaria Internacional. Deseja ingressar no mercado profissional sendo um confeiteiro completo? Então não perca tempo e faça o Curso de Confeitaria Internacional do Cursos Elion.

Próximas Turmas do Curso de Confeitaria Internacional

Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592

Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)

Quinta-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 15 de Abril.(Inscrições Abertas)

Sábado das 09:00 às 12:00.Início dia 17 de Abril.(Inscrições Abertas)

 

Unidade Nova Iguaçu - Tel:2667-7560 / 2667-2943

Travessa Rosinda Martins  nº 71 (Em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu)

Terça-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 11 de Maio.(Inscrições Abertas)

Sábado das 13:00 às 16:00.Início dia 15 de Maio.(Inscrições Abertas)

 

Certificação do Curso de Confeitaria Internacional 

  • Tradicionais
  • Patê à choux
  • Tarte tatim
  • Suflê
  • Crème brûlée
  • Bolo financier
  • Frasier
  • Cremes Tradicionais
  • Creme inglês
  • Patissiere tradicional
  • Patissiere de chocolate
  • Massa Folhada
  • Croassaint
  • Salgados e doces
  • Palmier
  • Mil folhas
  • Massas de Bolo – Leves e Pesadas
  • Pão de ló
  • Genoise
  • Rocambole
  • Bolos de fruta
  • Bolo de mármore
  • Brownie
  • Petit gateu
  • Muffin
  • Cupcake
  • Bolo no pote
  • Bicos de Confeitar
  • Tipos de bicos
  • Técnicas
  • Chantilly e Buttercream

Certificação do Curso de Confeitaria Internacional

O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.

Pré-requisito do Curso de Confeitaria Intermacional 

Ter 17 anos de idade completos

Localidades do Curso de Confeitaria Internacional

Unidade Nilópolis:

Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.

Unidade Nova Iguaçu:

Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 /  2667-2943.

Unidade Campo Grande:

Estamos localizados na Rua Viúva Dantas nº 300 - 1º Andar Centro de Campo Grande ao lado do carga e descarga do Guanabara de Campo Grande, na rua do Instituto Ana Alice. Tel: 3039-3754.

Eu quero mais informações

Search